O crescimento inicial lento desta gramínea, após a germinação, exige um manejo cuidadoso
Brachiaria Humidicola
Brachiaria Humidicola
O crescimento inicial lento desta gramínea, após a germinação, exige um manejo cuidadoso

Brachiaria Humidicola

A11
R$650,00

O crescimento inicial lento desta gramínea, após a germinação, exige um manejo cuidadoso nos primeiros pastejos, para assegurar o estabelecimento da pastagem. O primeiro pastejo deve ser efetuado de forma suave para estimular o perfilhamento e o enraizamento dos estolões. Humidícola perde a qualidade nutricional, mais rapidamente que outras braquiárias, quando manejada com maiores intervalos de utilização (pasto maduro, passado). Este pasto deve ser utilizado com altas cargas animais ou com maior freqüência, permitindo assim a melhoria da qualidade do alimento disponível, porém com menor produtividade de forragem, uma vez que o pasto não recupera totalmente.

Escolha o tamanho do pacote:
  • 5 kg
  • 10 kg
  • 15 kg

AVISOS

  • Aviso de Reajuste dia 27/11 em 17.73%;
  • Todas as compras em até 6x sem Juros;
  • Frete grátis para todo Brasil;

Detalhes do produto

Nome científico:
Brachiaria humidicola (Rendle.) Schweickerdt.
Cultivar:
comum (CIAT 679)
Fertilidade do solo:
Baixa
Forma de crescimento:
Planta estolonífera
Altura:
Até 1,0m
Utilização:
Pastejo direto e fenação
Digestibilidade:
Média a Baixa
Palatabilidade:
Média a Baixa
Precipitação pluviométrica:
Acima de 700mm anuais
Tolerância à seca:
Alta
Tolerância ao frio:
Média
Teor de proteína:
3 a 6% na MS
Profundidade de plantio:
1 a 2 cm
Ciclo vegetativo:
Perene
Produção de forragens:
8 a 10 t/ha/ano de matéria seca
Consorciação:
Arachis pintoi, Puerária e Java
Resistência a cigarrinha:
Tolerante
Solos encharcados:
Alta tolerância
Recomendação:
15kg por hectare
25kg por hectare
997 Itens

Avaliações

Sem Avaliações
Produto adicionado para comparar.

Este site utiliza de recursos do seu navegador, usamos seus dados para manter a plataforma sempre atualizada, não repassamos essas informações nem vendemos dados a terceiros.