- Nome científico:
- Brachiaria brizantha (hochst.) stapf.
- Cultivar:
- Marandu (ciat 6294 – iri 822 – bra 000591)
- Registro no mapa:
- nº 02250 em 10.05.99
- Fertilidade do solo:
- Média a alta
- Forma de crescimento:
- Touceira semi-ereta
- Altura:
- 1,0 a 1,5m
- Utilização:
- Pastejo direto, silagem e fenação
- Digestibilidade:
- Boa
- Palatabilidade:
- Boa
- Precipitação pluviométrica:
- Acima de 800 mm anuais
- Tolerância à seca:
- Média
- Tolerância ao frio:
- Média
- Teor de proteína:
- 11% na ms
- Profundidade de plantio:
- 1 a 2 cm
- Ciclo vegetativo:
- Perene
- Produção de forragens:
- 10 a 14 t/ha/ano de matéria seca (ms)
- Consorciação:
- Arachis pintoi, soja perene, calopogônio e java
- Resistência a cigarrinha:
- Resistente
- Formigas cortadeiras:
- Resistente
- Solos encharcados:
- Não tolera
- Recomendação:
- 15kg por hectare
15kg por hectare
Brachiaria Brizantha cv. Marandu
Utilizada para pastejo direto pelos animais, silagem e fenação, sendo indicada para cria e engorda de bovinos, não é aceita por eqüinos, ovinos e caprinos. Recomendamos o uso do marandu em pastagens rotacionados ou em piquetes pequenos, onde o pasto possa ser vedado para sua recuperação após o uso.
QUANTIDADE NECESSÁRIA POR HECTARE : 15 KG
Detalhes do produto
7898972078034